Gauthier Alexandre.
« Gâteau épinard »
in L'Hôtellerie (Paris), 3693 (06/02/2020), p.54-55.
Titre :
|
Gâteau épinard (2020)
|
Auteurs :
|
Alexandre Gauthier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020)
|
Article :
|
p.54-55
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
épinard
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Secret de chef du cuisinier Alexandre Gauthier avec une recette culinaire à base d'épinards se présentant comme une espèce de terrine de feuille ou pâté en croûte végétale, très esthétique (camaïeu de vert) : ingrédients, progression et finition pour réaliser ce gâteau végétal gastronomique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|