Gauthier Alexandre.
« Navet, foie de morue »
in L'Hôtellerie (Paris), 3693 (06/02/2020), p.56-57.
Titre :
|
Navet, foie de morue (2020)
|
Auteurs :
|
Alexandre Gauthier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020)
|
Article :
|
p.56-57
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
légume
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
morue (poisson)
|
Résumé :
|
Secret de chef du cuisinier Alexandre Gauthier avec une recette culinaire minimaliste (avec seulement 2 produits : navet et foie de morue) mais à la présentation artistique : ingrédients, progression et dressage.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|