Gauthier Alexandre.
« Bruxelles sucré »
in L'Hôtellerie (Paris), 3693 (06/02/2020), p.58-59.
Titre : | Bruxelles sucré (2020) |
Auteurs : | Alexandre Gauthier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020) |
Article : | p.58-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré / recette culinaire |
Mots-clés: | chou (légume) |
Résumé : | Secret de chef du cuisinier Alexandre Gauthier : une recette culinaire originale, un dessert crémeux et sucré à base de légumes (chou de Bruxelles pourpres et topinambours) préparés au siphon, puis glacés ou montés en chantilly : ingrédients, progression et finition de ce mets gastronomique étonnant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |