Gauthier Alexandre.
« Bruxelles sucré »
in L'Hôtellerie (Paris), 3693 (06/02/2020), p.58-59.
| Titre : | Bruxelles sucré (2020) |
| Auteurs : | Alexandre Gauthier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020) |
| Article : | p.58-59 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit sucré / recette culinaire |
| Mots-clés: | chou (légume) |
| Résumé : | Secret de chef du cuisinier Alexandre Gauthier : une recette culinaire originale, un dessert crémeux et sucré à base de légumes (chou de Bruxelles pourpres et topinambours) préparés au siphon, puis glacés ou montés en chantilly : ingrédients, progression et finition de ce mets gastronomique étonnant. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


