Titre :
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Connaître le CA et la rentabilité par siège disponible (2020)
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Auteurs :
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Jean-Philippe Le Bouvier, Auteur ;
Eric Le Bouvier, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3694, 13/02/2020)
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Article :
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p.16
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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chiffre d'affaires
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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rentabilité de l'entreprise
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Résumé :
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Fiche guide de gestion en restauration présentant deux indicateurs : le RevPAS ("Revenue Per Available Seat" ou chiffre d'affaires restaurant par siège disponible) et le RevPASH ("Revenue Per Available Seat per Hour" ou chiffre d'affaires horaire restaurant par siège disponible), permettant d'évaluer l'évolution du chiffre d'affaires du restaurant en fonction de son taux de fréquentation et des horaires d'ouverture, afin de comparer et adapter les prévisions et besoins de personnel et de main d'oeuvre.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Fiche guide
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