This Hervé.
« Le bicarbonate, utile pour la cuisson et le goût »
in L'Hôtellerie (Paris), 3694 (13/02/2020), p.20.
Titre :
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Le bicarbonate, utile pour la cuisson et le goût (2020)
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Auteurs :
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Hervé This, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3694, 13/02/2020)
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Article :
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p.20
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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produit culinaire
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Mots-clés:
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carbonate
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Résumé :
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Fiche technique sur l'intérêt du bicarbonate en cuisine, comme détergent ou astuce culinaire. Définition et composition chimique de ce produit ; intérêt pour la cuisson des légumes (verts ou secs) ; réactions ou associations possibles (effervescence, réduction de l'acidité d'une sauce ou boisson, adjonction d'acide citrique ou tartrique). Conseils et idées techniques.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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