Brunet Paul.
« Les vins volcaniques, pour surprendre vos clients »
in L'Hôtellerie (Paris), 3694 (13/02/2020), p.20.
Titre : | Les vins volcaniques, pour surprendre vos clients (2020) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3694, 13/02/2020) |
Article : | p.20 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Auvergne : province / vin |
Mots-clés: | technique de restaurant |
Résumé : | Présentation des vins volcaniques souvent méconnus d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) Côtes-d'Auvergne : les 5 crus (Boudes, Chanturgue, Châteaugay, Corent, Madargue), leurs localisations géographiques, leurs cépages. Suggestions d'accords mets et vins au-delà de l'évidente association avec la cuisine auvergnate. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |