Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Le lavage et le séchage des mains »
in L'Hôtellerie (Paris), 3694 (13/02/2020), p.21.
Titre :
|
Le lavage et le séchage des mains (2020)
|
Auteurs :
|
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3694, 13/02/2020)
|
Article :
|
p.21
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hygiène des personnels
/
main
|
Résumé :
|
Fiche technique d'hygiène : comment laver et sécher ses mains de manière efficace afin d'éliminer germes et virus et éviter leur transmission (épidémies). Conseils sur les gestes et précautions à adopter ; matériels, appareils et produits à utiliser, particulièrement en milieu professionnel (hôtellerie, restauration).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|