Jary Emmanuelle.
« Un lieu extraordinaire »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 261 (02/2020), p.14-16.
Titre : | Un lieu extraordinaire (2020) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (261, 02/2020) |
Article : | p.14-16 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | travailleur handicapé / anomalie chromosomique / travail des personnes handicapées / restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation d'un restaurant où une partie des salariés sont porteurs de trisomie 21 : un restaurant à Nantes et bientôt à Paris, les techniques utilisées pour la prise de commande, la vaisselle adaptée, le choix de la carte. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22061 | Disponible |