Delaroa Louise.
« Morceau choisi : la joue de boeuf »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 261 (02/2020), p.26-31.
Titre :
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Morceau choisi : la joue de boeuf (2020)
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Auteurs :
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Louise Delaroa, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (261, 02/2020)
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Article :
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p.26-31
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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viande de boucherie
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Mots-clés:
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boeuf (mammifère)
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Résumé :
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Point sur l'utilisation de la joue de boeuf en cuisine : la particularité de cet abat qui est une viande. Recettes : Joue de boeuf confite à la bière et aux champignons ; Terrine de joue de boeuf, vinaigrette aux oeufs dur et aux herbes ; Cocotte de joue de boeuf à l'oignon et au cidre ; Parmentier de joue de boeuf aux noix.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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