Marini Patricia.
« Le frikeh, c'est chic »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 261 (02/2020), p.58-61.
Titre :
|
Le frikeh, c'est chic (2020)
|
Auteurs :
|
Patricia Marini, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (261, 02/2020)
|
Article :
|
p.58-61
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
blé (céréale)
|
Résumé :
|
Présentation du frikeh, une variété ancienne de blé dur : son origine, sa consommation, ses qualités nutritionnelles. Recettes : Shorba au frikeh ; Salade de frikeh et chips de chou kale ; Frikeh au poulet et aux fruits secs.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|