Jégu Pierrick.
« Anaïs Flavigny, le coeur à l'ouvrage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 261 (02/2020), p.68-71.
Titre : | Anaïs Flavigny, le coeur à l'ouvrage (2020) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (261, 02/2020) |
Article : | p.68-71 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / métier de l'hôtellerie et de la restauration / Cahors : Lot |
Résumé : | Rencontre avec Anaïs Flavigny, cheffe cuisinière, et son mari Arnaud Escalié, sommelier : leur restaurant à Cahors, la carte et les vins. Recette : Cheese-cake concombre et menthe, crumble salé et granité de concombre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22061 | Disponible |