Abraham Bérengère.
« Un zeste de fantaisie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 261 (02/2020), p.72-79.
Titre :
|
Un zeste de fantaisie (2020)
|
Auteurs :
|
Bérengère Abraham, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (261, 02/2020)
|
Article :
|
p.72-79
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fruit : denrée
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes à partir de divers citrons : Filets de daurarde grillés, bouillon citronné ; Tartare de maquereau mariné au citron vert ; Boulettes de veau au citron, sauce yaourt-bergamote et boulgour aux herbes ; Poulet croustillant au citron et mayonnaise acidulée ; Echine de porc confite au citron et purée de pomme de terre au yuzu ; Tarte au citron meyer meringuée ; Citrons confits ; Beurre aromatisé au yuzu.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|