Marletti Carl.
« Dessert de pro : Monts-Blancs au cassis et au marron »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 261 (02/2020), p.80-81.
| Titre : | Dessert de pro : Monts-Blancs au cassis et au marron (2020) |
| Auteurs : | Carl Marletti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (261, 02/2020) |
| Article : | p.80-81 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Explication pas à pas de la recette d'un gâteau Monts-blancs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22061 | Disponible |


