Zavan Laura.
« La Vallée d'Aoste »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 261 (02/2020), p.100-105.
Titre :
|
La Vallée d'Aoste (2020)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (261, 02/2020)
|
Article :
|
p.100-105
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Italie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de cuisine italiennes de la région d'Aoste : Tagliatelles à la farine de châtaigne, sauce au bleu et aux noix ; Gratin de pain au chou frisé et à la fontina ; Boeuf braisé au vin rouge et genièvre, polenta et sauge ; Beignets aux pommes reinette.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|