Détail de l'auteur
Auteur Pascal Lattes |
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Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe | SOPRESCO |Dossier consacré au chef cuisinier Edouard Chouteau. Sa famille, son apprentissage, son parcours professionnel, son arrivée et son travail au restaurant gastronomique La Laiterie à Lambersart, près de Lille. Recettes : La petite Laiterie / Water[...]Exemplaires (1)
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Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe | SOPRESCO |Dossier consacré au chef cuisinier japonais Kei Kobayashi. L'origine de sa vocation, sa formation dans un restaurant de cuisine française au Japon, son arrivée en France et son parcours professionnel, l'ouverture de son propre restaurant à Paris[...]Exemplaires (1)
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Article : texte imprimé
Justine Carrère, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe | SOPRESCO |Dossier consacré au chef cuisinier Nicolas Thomas. Interview sur son parcours : de musicien professionnel à la cuisine gastronomique, ses débuts comme cuisinier, l'ouverture de son premier restaurant La Promenade à Verfeil en 2012, la cuisine qu[...]Exemplaires (1)
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Article : texte imprimé
Justine Carrère, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe | SOPRESCO |Dossier consacré au chef pâtissier Rémi Touja. Sa formation, son parcours professionnel, sa participation au championnat de France du dessert et le titre qu'il reçoit en 2013, l'ouverture de sa boutique à Carcassonne, sa volonté de valoriser les[...]Exemplaires (1)
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Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe | SOPRESCO |Dossier consacré au chef pâtissier japonais Toshiya Takatsuka. Sa formation dans une école de cuisine au Japon, son arrivée et son parcours professionnel en France, son entrée comme chef pâtissier au restaurant Kei à Paris en 2013 et sa collabor[...]Exemplaires (1)
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