Détail de l'auteur
Auteur Damien Thuriès |
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Article : texte imprimé
Fiche technique consacrée à la réalisation dartichauts à la barigoule. Ingrédients et procédé permettant de réaliser la recette de l'Echine de porc marinée sésame soja, artichauts façon barigoule, girolles et choux de Bruxelles.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018069 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche culinaire consacrée à l'association du fenouil et du romarin : présentation des produits, explication détaillée des saveurs. Recette : Râble de lapin de garenne cuit à 64°C, purée de fenouil au pastis et romarin, citron confit.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018022 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique concernant le fumage, procédé ancestral de conservation de la viande ou du poisson. Explication des différentes techniques : à froid, à chaud. Précisions concernant les essences de bois pouvant être utilisées ; hêtre, châtaignier[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019667 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Damien Thuriès, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur | SOPRESCO |Fiche technique consacrée à la réalisation de recettes réalisées par Damien Thuriès : "Bouchons" de pied de porc croustillant, truffe, girolle, parmesan et jus de veau à l'huile de noisette.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018969 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche culinaire consacrée au tournedos : indications concernant l'emplacement de cette tranche de boeuf et sa découpe, conseils de cuisson. Recette : Tournedos, légumes printaniers et sauce Chateaubriand.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018022 Disponible