Détail de l'auteur
Auteur Teddy Cadars |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Fiche technique consacrée à la réalisation du glaçage : ingrédients, procédé. Recette utilisant ce procédé : Arlequin, glaçage "jaune duf".Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018285 Disponible archives Réserve CDI 018541 Disponible Article : texte imprimé
Fiche technique consacrée à la réalisation du nougat. Recettes : Enrubanné nougats / Nougat orange / Nougat chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018022 Disponible Article : texte imprimé
Fiche technique consacrée à la réalisation de la pâte à sucre : indications du procédé, exemple de recette à partir de cet ingrédient permettant de fabriquer des pâtisseries.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018149 Disponible