Tanguy Michel.
« L'album du chef Emmanuel Renaut »
in Thuriès gastronomie magazine, 315 (12/2019), p.6-15.
Titre : | L'album du chef Emmanuel Renaut (2019) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (315, 12/2019) |
Article : | p.6-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au M.O.F Emmanuel Renaut exerçant dans son établissement triplement étoilé Flocons de sel à Megève, en Haute-Savoie. Interview du chef cuisinier sur son enfance, son parcours scolaire, ses débuts en cuisine, son attirance pour la montagne, son parcours dans les grands restaurants, sa formation en pâtisserie, son identité culinaire, le festival de la cuisine de montagne Toquicimes, son lien avec les producteurs et lactivité locale, ses projets. Recette : Le risotto de cardon au beaufort. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 022131 | Disponible |