Ferenczi Aurélien.
« Julien Lemarié »
in Thuriès gastronomie magazine, 315 (12/2019), p.52-63.
Titre : | Julien Lemarié (2019) |
Auteurs : | Aurélien Ferenczi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (315, 12/2019) |
Article : | p.52-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Julien Lemarié, à la tête de son restaurant IMA à Rennes. Biographie du chef cuisinier : son enfance, son parcours scolaire et professionnel, sa formation et ses voyages en Asie. Recettes : Canette croisée, épinard de malabar, chou-rave, gingembre / Oeuf de poule, foin, graines et gel de Limequat / Sardine fumée, anis vert, cresson / Saint-pierre fumé betterave, hibiscus. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 022131 | Disponible |