Tanguy Michel.
« Christopher Hache »
in Thuriès gastronomie magazine, 315 (12/2019), p.64-75.
Titre : | Christopher Hache (2019) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (315, 12/2019) |
Article : | p.64-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Christopher Hache, chef cuisinier du restaurant Maison Hache à Eygalières, dans les Bouches-du-Rhône. Interview sur sa vocation, son parcours, sa formation, son installation dans sa région natale, ses objectifs et ses projets, son désir de récompense du travail de ses équipes avec lobtention dune étoile. Ses recettes : Baba liqueur danis, Reine-Claude, Chantilly réglisse / Huîtres de Camargue / Selle dagneau des alpilles rôtie, épaule confite en pastilla, aubergines / Soufflé au chocolat 70%, glace au thym. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 022131 | Disponible |