Tanguy Michel.
« Pier-Marie Le Moigno »
in Thuriès gastronomie magazine, 315 (12/2019), p.90-99.
Titre :
|
Pier-Marie Le Moigno (2019)
|
Auteurs :
|
Michel Tanguy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (315, 12/2019)
|
Article :
|
p.90-99
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
pâtissier
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Dossier consacré au chef pâtissier Pier-Marie Le Moigno exerçant dans sa pâtisserie à Lorient (Morbihan). Explications de son parcours professionnel : son expérience à Paris, notamment au Meurice ; son retour en Bretagne. Présentation de son salon de thé et des gâteaux proposés. Recettes : Baba retour des indes / Vacherin mojito sorbet yaourt / Tatin de poires et praliné pécan / Pavlova mangue, infusion estragon zestes de citron vert.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|