Chauve Jonathan.
« Le fruit du Jacquier »
in Thuriès gastronomie magazine, 315 (12/2019), p.100-107.
Titre : | Le fruit du Jacquier (2019) |
Auteurs : | Jonathan Chauve, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (315, 12/2019) |
Article : | p.100-107 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fruit : denrée / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré à un produit de saison : le fruit du Jacquier. Présentation de son implantation géographique, de ses qualités, de ses particularités et de son utilisation. Explications concernant les procédures de 3 desserts réalisés par Jonathan Chauve, formateur à lENSP : en bonbons de chocolat, en gâteau de voyage, en bûche. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 022131 | Disponible |