Guerre Isabelle.
« Exquises mises en bouche »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 039 (12/2019), p.22-30.
Titre : | Exquises mises en bouche (2019) |
Auteurs : | Isabelle Guerre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (039, 12/2019) |
Article : | p.22-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Recettes de mises en bouche pour les fêtes de fin d'année : Toast au foie gras et chutney de mangue maison ; Sablés parmesan, crème fouettée au pesto de roquette ; Féroce d'avocat au crabe, fine croustille de pain ; Canapés de radis noir à l'anguille fumée, crème fouettée au raifort ; Tartare aux deux saumons ; Bouchons de polenta au jambon pata negra et au poivron confit ; Mini-blinis au sarrasin, mousse de saumon fumé ; Crevettes rôties au lard de Colonnata ; Gougères à la mimolette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 021965 | Disponible |