Cosson Audrey.
« Entrées raffinées »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 039 (12/2019), p.32-41.
Titre : | Entrées raffinées (2019) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (039, 12/2019) |
Article : | p.32-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Recettes d'entrées pour les fêtes de fin d'année : Endives caramélisées au miel, boudin blanc grillé et pignons ; Velouté de courge et de carottes au cumin, noix de pécan caramélisées ; Saint-Jacques et chou-fleur grillé au curry, sauce coco ; Ravioles de crabe au citron vert, fumet mousseux ; Tartelettes aux champignons et aux oignons confits ; Nage de langoustines au safran ; Gravlax de saumon à la betterave et aux cranberries sauce tartare au curry ; Foie gras poêlé, figues et croûtons aux fruits secs ; Rouleaux croustillants de caille au foie gras et aux fruits secs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 021965 | Disponible |