Arnoult Natacha.
« Prodigieux fruits de mer »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 039 (12/2019), p.42-48.
Titre :
|
Prodigieux fruits de mer (2019)
|
Auteurs :
|
Natacha Arnoult, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (039, 12/2019)
|
Article :
|
p.42-48
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
produit de la mer
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes à base de fruits de mer pour les fêtes de fin d'année : Coques au vin blanc, châtaignes, carottes et amandes grillées ; Langouste aigre-douce ; Risotto aux fruits de mer ; Homard rôti au beurre de kumquats et petits légumes ; Noix de Saint-Jacques aux endives et clémentines ; Gambas flambées au whisky.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|