Souksisavanh Orathay.
« Nobles poissons »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 039 (12/2019), p.50-57.
Titre :
|
Nobles poissons (2019)
|
Auteurs :
|
Orathay Souksisavanh, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (039, 12/2019)
|
Article :
|
p.50-57
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
produit de la mer
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes à base de poisson pour les fêtes de fin d'année : Koulibiac de saumon ; Tataki de thon à la noix de coco et aux cacahuètes ; Daurade grillée et fenouil confit au citron ; Saint-Pierre au beurre noisette et à la sauge, chou-fleur rôti ; Bar en croûte de sel, pomme de terre et sauce au beurre blanc ; Turbans de sole et crème de moules au safran ; Pavés de cabillaud, carottes rôties au chorizo ; Blanquette de lotte aux morilles et trompettes-des-morts ; Gratin de poisson aux poireaux.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|