Drouet Valéry.
« Suprêmes volailles »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 039 (12/2019), p.66-74.
Titre : | Suprêmes volailles (2019) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (039, 12/2019) |
Article : | p.66-74 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / volaille |
Résumé : | Recettes à base de volailles pour les fêtes de fin d'année : Poularde farcie aux poires et aux figues, endives au jus de volaille ; Mijoté de canard au vin rouge et aux épices de Noël ; Pintade farcie sous la peau au beurre d'estragon ; Chapon aux marrons et trompettes-des-morts ; Poulet pattes noires à l'orange, farci au couscous et aux raisins ; Pigeon rôti à la compotée d'oignons, maïs et jambon cru ; Magret de canard aux citrons confits et au miel : purée crémeuse de céleri-rave ; Ballottines de cailles au foie gras, pois chiches grillés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 021965 | Disponible |