Dauchy Lucie.
« Viande d'exception »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 039 (12/2019), p.84-92.
Titre : | Viande d'exception (2019) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (039, 12/2019) |
Article : | p.84-92 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / viande de boucherie |
Résumé : | Recettes à base de viandes pour les fêtes de fin d'année : Carré d'agneau en croûte de pain d'épice, dés de courge aux noisettes ; Rôti de veau à la pancetta, pommes de terre et châtaigne à la sauge ; Pavé de cerf saisi au beurre et à la fleur de sel, mousseline de céleri, sauce à la truffe ; Filet mignon bardé de lard fumé, chou rouge à la bière ; Cuisse de faisan aux girolles et fruits secs, purée de pommes de terre ; Rôti de boeuf en croûte au foie gras et aux morilles ; Cocotte de sanglier à l'orange ; Echine de porc confite à la marmelade et carottes rôties. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 021965 | Disponible |