Dauchy Lucie.
« Viande d'exception »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 039 (12/2019), p.84-92.
| Titre : | Viande d'exception (2019) |
| Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (039, 12/2019) |
| Article : | p.84-92 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire / viande de boucherie |
| Résumé : | Recettes à base de viandes pour les fêtes de fin d'année : Carré d'agneau en croûte de pain d'épice, dés de courge aux noisettes ; Rôti de veau à la pancetta, pommes de terre et châtaigne à la sauge ; Pavé de cerf saisi au beurre et à la fleur de sel, mousseline de céleri, sauce à la truffe ; Filet mignon bardé de lard fumé, chou rouge à la bière ; Cuisse de faisan aux girolles et fruits secs, purée de pommes de terre ; Rôti de boeuf en croûte au foie gras et aux morilles ; Cocotte de sanglier à l'orange ; Echine de porc confite à la marmelade et carottes rôties. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 021965 | Disponible |


