Dupuis-Gaulier Sophie.
« Buffet chic »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 039 (12/2019), p.94-103.
Titre :
|
Buffet chic (2019)
|
Auteurs :
|
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (039, 12/2019)
|
Article :
|
p.94-103
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes pour réaliser un buffet de fête : Poêlée de châtaignes aux pommes ; Brochettes de boudin blanc pané aux noisettes ; Salade d'endives au saumon fumé et à l'aneth ; Petites pommes de terre farcies au confit de canard ; Tourte feuilletée au ris de veau et girolles ; Salade de haricots tarbais aux coques et à la poutargue ; Terrine de pintade aux pistaches ; Brillat-savarin aux fruits secs et au miel ; Cake de Noël ; Pana cotta au sésame.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|