Abraham Bérengère.
« Irrésistibles desserts »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 039 (12/2019), p.104-112.
Titre :
|
Irrésistibles desserts (2019)
|
Auteurs :
|
Bérengère Abraham, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (039, 12/2019)
|
Article :
|
p.104-112
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Recettes de desserts pour les fêtes de fin d'année : Nougat glacé ; Bûche matcha-framboise ; Baba de Noël et sirop à l'orange ; Merveilleux aux fruits de la passion et au chocolat blanc ; Crème glacée aux marrons, meringues et coulis de myrtilles ; Dôme glacé au citron ; Tarte à l'orange et au safran ; Bûche glacée façon mont-blanc ; Charlotte meringuée aux deux citrons.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|