Dauchy Lucie.
« Divin chocolat »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 039 (12/2019), p.122-128.
| Titre : | Divin chocolat (2019) |
| Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (039, 12/2019) |
| Article : | p.122-128 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chocolat / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Recettes à base de chocolat pour les fêtes de fin d'année, : Tartelette au chocolat au lait et caramel au beurre salé ; Forêt-noire ; Bûche au chocolat blanc, à la mangue et au citron vert ; Dacquoise aux noisettes, ganache à la fleur de sel, fruits secs en coque de caramel ; Charlotte aux poires et au chocolat ; Mousse au chocolat, crêpe dentelle et pistaches caramélisées ; Semifreddo aux deux chocolats et à l'orange confite. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 021965 | Disponible |


