Drouet Valéry.
« Le magret de canard »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 260 (12/2019), p.24-30.
Titre :
|
Le magret de canard (2019)
|
Auteurs :
|
Valéry Drouet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (260, 12/2019)
|
Article :
|
p.24-30
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
canard (oiseau)
|
Résumé :
|
Recettes à base de magret de canard, une partie noble du canard : Rôti de magrets et tagliatelles aux champignons, jus épicé ; Magrets rôtis aux poires et au potimarron ; Magret de canard séché au poivre et aux herbes ; Magret grillé aux olives, polenta crémeuse au parmesan.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|