• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Saké : le goût du Japon
  • Détail
  • Bibliographie
André Jean-Louis. « Saké : le goût du Japon » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 260 (12/2019), p.46-49.

Article de périodique
Mémofiches
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Saké : le goût du Japon

    Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°260 (12/2019)
  • Auteur : Jean-Louis André
    • Pages : p.46-49
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Présentation de l'utilisation du saké en cuisine : un alcool du Japon issu de la fermentation du riz, un alcool qui a des terroirs, des conseils pour l'apprécier. Recettes : Palourdes au saké ; Risotto au saké et aux shitakés ; Porc au saké.

    • Descripteurs : boisson alcoolisée / recette culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
archivesPériodiquesCDI022096Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Saké, tout ce qu'il faut savoir avant de le mettre à sa carte

  • Vers un monde sans alcool

  • Pratique du bar et des cocktails

  • Cocktails dînatoires et amuse-bouche

  • Scotch Whisky

  • Buffets salés

  • Alcool et diplomatie à travers l'histoire

  • 1917 : la guerre contre le vin est déclarée

  • Festin au Néolithique : la longue histoire de l'alcool

  • Faut-il reprendre un dernier verre ?

  • Les alcools japonais ont la cote en France

  • L'alcool, accélérateur de l'évolution humaine

  • L'alcool est responsable de centaines de milliers de cancers

  • Le vin, c'est bon pour la santé !

  • Dem Trinken eine Bühne

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement