André Jean-Louis.
« Saké : le goût du Japon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 260 (12/2019), p.46-49.
Titre :
|
Saké : le goût du Japon (2019)
|
Auteurs :
|
Jean-Louis André, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (260, 12/2019)
|
Article :
|
p.46-49
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
boisson alcoolisée
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de l'utilisation du saké en cuisine : un alcool du Japon issu de la fermentation du riz, un alcool qui a des terroirs, des conseils pour l'apprécier. Recettes : Palourdes au saké ; Risotto au saké et aux shitakés ; Porc au saké.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|