Jary Emmanuelle.
« Le pâté en croûte : orfèvrerie charcutière »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 260 (12/2019), p.52-65.
Titre :
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Le pâté en croûte : orfèvrerie charcutière (2019)
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Auteurs :
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Emmanuelle Jary, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (260, 12/2019)
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Article :
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p.52-65
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Résumé :
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Histoire du pâté en croûte : son évolution au cours des siècles en même temps que son appellation, une réalisation complexe. Recettes : Petits pâtés de Pâques ; Oreiller de la belle Aurore ; Petits pâtés lorrains ; Pâté de colvert et de foie gras poché au vin ; Pâté aux ris de veau et morilles ; Pâté chinois.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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