André Jean-Louis.
« La mélasse de grenade : concentré de soleil »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 260 (12/2019), p.68-70.
Titre :
|
La mélasse de grenade : concentré de soleil (2019)
|
Auteurs :
|
Jean-Louis André, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (260, 12/2019)
|
Article :
|
p.68-70
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
condiment
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de la mélasse de grenade, un condiment venu du Moyen-Orient : un condiment qui permet de relever les plats, les origines et la fabrication de cette mélasse. Recettes : Poulet rôti à la mélasse de grenade ; Riz au four à la mélasse de grenade, à la feta et aux noix.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|