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  1. Accueil
  2. La mélasse de grenade : concentré de soleil
  • Détail
  • Bibliographie
André Jean-Louis. « La mélasse de grenade : concentré de soleil » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 260 (12/2019), p.68-70.

Article de périodique
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La mélasse de grenade : concentré de soleil

    Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°260 (12/2019)
  • Auteur : Jean-Louis André
    • Pages : p.68-70
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Présentation de la mélasse de grenade, un condiment venu du Moyen-Orient : un condiment qui permet de relever les plats, les origines et la fabrication de cette mélasse. Recettes : Poulet rôti à la mélasse de grenade ; Riz au four à la mélasse de grenade, à la feta et aux noix.

    • Descripteurs : condiment / recette culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
archivesPériodiquesCDI022096Disponible

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