Abraham Bérengère.
« Envoûtante vanille »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 260 (12/2019), p.74-79.
Titre : | Envoûtante vanille (2019) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (260, 12/2019) |
Article : | p.74-79 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | vanille (plante) |
Résumé : | Recettes de cuisine à base de vanille, une gousse issue de la fleur d'une orchidée : Flans salés de butternut à la vanille et crackers au sésame ; Langoustines rôties, choux pak choï et sauce paprika-vanille ; Salade de courges, burrata et vinaigrette vanille-orange ; Glace vanille-tonka, crumble et tartare de mangue ; Crèmes aux oeufs à la vanille. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022096 | Disponible |