Envoûtante vanille
- Auteur : Bérengère Abraham
-
- Langues : Français
Pages : p.74-79 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Recettes de cuisine à base de vanille, une gousse issue de la fleur d'une orchidée : Flans salés de butternut à la vanille et crackers au sésame ; Langoustines rôties, choux pak choï et sauce paprika-vanille ; Salade de courges, burrata et vinaigrette vanille-orange ; Glace vanille-tonka, crumble et tartare de mangue ; Crèmes aux oeufs à la vanille.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : vanille (plante)
Dans le périodique :
Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°260 (12/2019)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 022096 | Disponible |