Jégu Pierrick.
« Le turbot : on en fait tout un plat »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 260 (12/2019), p.82-84.
Titre :
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Le turbot : on en fait tout un plat (2019)
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Auteurs :
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Pierrick Jégu, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (260, 12/2019)
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Article :
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p.82-84
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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turbot (poisson)
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Résumé :
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Présentation du turbot : un poisson d'eau froide possédant une chaire fine et considéré comme un mets de luxe ; un élevage confidentiel. Recettes : Turbot au beurre d'estragon et aux pommes de terre ; Filet de turbotin au lait de coco épicé, carottes rôties.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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