« Quels scénarios pour le redémarrage de la restauration ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3706 (07/05/2020), p.2-11.
Titre :
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Quels scénarios pour le redémarrage de la restauration ? (2020)
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3706, 07/05/2020)
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Article :
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p.2-11
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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hôtellerie-restauration
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prophylaxie
/
relance économique
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Résumé :
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Dossier de mai 2020 consacré aux perspectives compliquées de reprise de l'activité dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration en France, après de longues fermetures des établissements par mesures sanitaires liées au Covid-19. Rappel sur les enjeux et conséquences de cette crise pour ces secteurs. Priorités à définir préalablement avant la relance des réservations et la réouverture en hôtellerie indépendante. Inquiétudes, détresse et réactions des hôteliers, serveurs et restaurateurs devant l'absence de date officielle de réouverture des cafés et restaurants. Propositions de divers scénarios pour le redémarrage de l'activité : stratégies, solutions possibles pour relancer et soutenir le tourisme de manière sécurisée sur le plan sanitaire. Exemples d'enseigne ayant modifié leurs fonctionnements : restaurant devenu épicerie ; vente de bouteilles prestigieuses de la cave ; organisation de la vente à emporter (conseils et réglementation). Guide juridique pour le calcul de l'indemnité d'activité partielle.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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