Titre :
|
Comment renforcer les mesures d'hygiène en hôtellerie (2020)
|
Auteurs :
|
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3706, 07/05/2020)
|
Article :
|
p.12-13
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
entretien des locaux
/
entretien du linge
/
hygiène des locaux
/
prophylaxie
|
Mots-clés:
|
service des étages
|
Résumé :
|
Fiche guide d'hygiène pour renforcer le nettoyage et la désinfection des chambres en hôtellerie dans le cadre de la prévention sanitaire liée au Covid-19. Conseils pour obtenir une propreté irréprochable des chambres avec des moyens humains et matériels à ajuster : organisation nécessaire (formation du personnel, réorganisation des modalités de travail, répartition des tâches) ; protocole à mettre en place ; matériels et produits indispensables à l'entretien et à la décontamination du linge et des locaux.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|