Santé-sécurité : quelles sont les obligations des employeurs et des salariés ?
- Auteur : Carole Gayet
-
- Langues : Français
Pages : p.9 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide
-
Résumé :
Fiche guide consacrée à la prévention des risques professionnels liés à l'épidémie de Covid-19 dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Mesures à prendre par l'employeur en termes d'évaluation des risques et de sécurisation de son personnel par une information adaptée (consignes et instructions nouvelles) et des restrictions d'activités (télétravail, limitation des contacts et des situations de co-activité...). Rappels du code du travail et recommandations de l’INRS (Institut national de recherche et de sécurité) concernant l'hygiène professionnelle à adopter dans ce contexte de crise sanitaire.
-
- Descripteurs : épidémie / hôtellerie-restauration / hygiène professionnelle / prophylaxie
- Mots-clés : gestion des risques (entreprise)
Dans le périodique :
L'Hôtellerie (Paris), n°3707 (14/05/2020)