Titre :
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Pour ou contre, la vente à emporter divise les restaurateurs (2020)
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Auteurs :
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François Pont, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3709, 28/05/2020)
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Article :
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p.2-3
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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méthode de vente
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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prévention sanitaire
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Résumé :
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Face à la fermeture imposée des restaurants par le gouvernement français dans le cadre de la pandémie Covid-19 en 2020, débat sur l'autorisation accordée par les pouvoirs publics d'y organiser des ventes à emporter. Points de vue divergents de 3 professionnels face à cette possibilité de conserver une activité : exposé des arguments pour du restaurateur Laurent Favier (maintien de source de revenu, du moral et d'une relation avec les clients) et contre du chef étoilé Jean-Michel Turin (perte de temps, d'argent, voire de réputation). Posture plus nuancée d'Annabelle Logerot.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Débat, controverse
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