Campet Tiphaine, Galais Marc.
« Fleurs de courgettes farcies de bar, brunoise de légumes, infusion safran »
in L'Hôtellerie (Paris), 3709 (28/05/2020), p.16.
Titre : | Fleurs de courgettes farcies de bar, brunoise de légumes, infusion safran (2020) |
Auteurs : | Tiphaine Campet, Auteur ; Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3709, 28/05/2020) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | courgette / recette culinaire |
Mots-clés: | melon (fruit) / bar (poisson) |
Résumé : | Dossier consacré à deux produits végétaux de saison : le melon et la courgette. Recette proposée par le chef Marc Galais de fleurs de courgettes farcies : farce de bar, brunoise de légumes (poivrons, oignons), infusion de safran au vin blanc (ingrédients, progression, assemblage, coût matière). Conseils d'accord mets vins. Focus sur deux végétaux excellents en mai et juin : le melon et la courgette (origines, caractéristiques, variétés, durée de conservation, modes de consommation et de préparation culinaire de ces fruits). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 022233 | Disponible |