Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : la noix de veau pâtissière »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 264 (05/2020), p.26-31.
Titre :
|
Morceau choisi : la noix de veau pâtissière (2020)
|
Auteurs :
|
Sylvie Gendron, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (264, 05/2020)
|
Article :
|
p.26-31
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
/
viande de boucherie
|
Mots-clés:
|
veau (mammifère)
|
Résumé :
|
Définition de la noix de veau pâtissière et présentation de son utilisation en cuisine. Recettes : Alouettes sans tête, sauce à la moutarde et champignons ; Rôti de noix de veau aux légumes de printemps ; Pâtes sautées à la noix de veau, safran et orange ; Saltimbocca alla romania.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|