Lesbros Dominique.
« Nuoc-mam : le goût du Vietnam »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 264 (05/2020), p.32-35.
Titre :
|
Nuoc-mam : le goût du Vietnam (2020)
|
Auteurs :
|
Dominique Lesbros, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (264, 05/2020)
|
Article :
|
p.32-35
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
condiment
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de la sauce nuoc-mam : composition de ce condiment, savoir choisir cette sauce, son utilisation en cuisine. Recettes : Salade aux deux mangues et aux crevettes ; Ailerons de poulet à la vietnamienne ; Calamars farcis au porc et aux champignons noirs.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|