Delaroa Louise.
« Trouver la fève »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 264 (05/2020), p.68-71.
Titre :
|
Trouver la fève (2020)
|
Auteurs :
|
Louise Delaroa, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (264, 05/2020)
|
Article :
|
p.68-71
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
légumineuse
|
Résumé :
|
Point sur l'utilisation de la fève en cuisine : ses origines, des recettes avec des fèves cuites ou crues. Recettes : Orecchiette aux fèves, artichauts et citron ; Fèves à la française, lardons fumés et oignons ; Salade de poulpe aux fèves et aux tomates confites.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|