Jary Emmanuelle.
« Georges Blanc : l'empire bressan »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 264 (05/2020), p.78-81.
Titre :
|
Georges Blanc : l'empire bressan (2020)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (264, 05/2020)
|
Article :
|
p.78-81
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
cuisinier
/
gastronomie
|
Résumé :
|
Rencontre avec le chef cuisinier Georges Blanc : histoire de sa famille et de la création du premier restaurant par son grand-père, l'empire Blanc, citation de quelques-unes de ses spécialités. Recette : Chou farci de la basse-cour aux morilles.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|