Marletti Carl.
« Dessert de pro : entremets fraise-rhubarbe »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 264 (05/2020), p.82-83.
Titre : | Dessert de pro : entremets fraise-rhubarbe (2020) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (264, 05/2020) |
Article : | p.82-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique / fraise (fruit) |
Résumé : | Recette de dessert expliquée pas à pas : un entremets à base de fraise et de rhubarbe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Documentaires | CDI | 022226 | Disponible |