Jégu Pierrick.
« Rouergue : le beau et le bon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 264 (05/2020), p.92-101.
Titre :
|
Rouergue : le beau et le bon (2020)
|
Auteurs :
|
Pierrick Jégu, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (264, 05/2020)
|
Article :
|
p.92-101
|
Note générale :
|
Adresses.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
région Occitanie
|
Résumé :
|
Visite touristique et gastronomique de la région du Rouergue entre l'Aubrac et l'Aveyron : l'élevage de qualité, les spécialités locales, les restaurants locaux, ses paysages. Recettes : Ris d'agneau de Lacaune et pommes de terre en persillade ; Flan pâtissier au lait de brebis.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|