Tanguy Michel.
« L'album du chef Guy Savoy »
in Thuriès gastronomie magazine, 319 (05/2020), p.6-15.
| Titre : | L'album du chef Guy Savoy (2020) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020) |
| Article : | p.6-15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier triplement étoilé Guy Savoy qui dirige le restaurant La Monnaie à Paris. Interview concernant son enfance, ses parents, lorigine de son attirance pour la cuisine, son respect pour les produits, sa fascination pour les gestes, sa première expérience auprès de Troisgros puis à Paris au restaurant Lasserre, son lien avec Bernard Loiseau, son parcours professionnel, son amour pour lart, le regard sur sa carrière. Exemple de recette : "moins sole", avec une rosace de céleri cuit dans lalgue. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 022279 | Disponible |


