Tanguy Michel.
« Christophe Dupuy »
in Thuriès gastronomie magazine, 319 (05/2020), p.50-61.
Titre :
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Christophe Dupuy (2020)
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Auteurs :
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Michel Tanguy, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020)
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Article :
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p.50-61
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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cuisinier
/
gastronomie
/
recette culinaire
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Résumé :
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Dossier consacré à Christophe Dupuy, chef cuisinier exerçant au restaurant Maya Bay à Monaco. Présentation du concept de ce restaurant mêlant table gastronomique et table de spécialités japonaises. Présentation du parcours scolaire et professionnel de Christophe Dupuy ; son apprentissage de la cuisine thaïlandaise ; ses équipes ; son désir de formation permanente ; son attirance pour la découverte des produits ; ses plats signatures. Recettes : Kung cristal har gau / Homard tempura / Kaeng dang pla yang / Donut vanille caramel.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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